22.06.2018

  DSC 0458   В современном мире, когда всё менется, неизменным остаётся одно - история, которую надо сохранить. К 22 июня, в канун Дня памяти и скорби, на площади Памяти силами "Энерго-Газ-Ноябрьска", общественной организации "Ветеран" и Администрации города установлены четыре дополнительные памятные плиты с именами участников Великой Отечественной войны. Теперь на стене, возведённой рядом с мемориалом, их стало уже 18.

На плитах - фамилии тех, кто вернулся с фронта, а позднее принимал аквтивное участие в становлении и строительстве нашего города. К сожалению, список ушедших из жизни пополнили ещё 30 участников Великой Отечественной, память о которых увековечена на новых плитах.

     "Это уже не первое наше сотрудничество с "Энерго-Газ-Ноябрьском", и мы благодарны предприятию за его активную общественную позицию и социальную ответственность, - поясняет председатель ноябрьской общественной организации "Ветеран" Валерий Дулепов. - Хотелось бы, чтобы и другие городские организации, а также предприниматели по мере сил поддерживали наших ветеранов и вносили свой вклад в сохранении памяти о Великой Отечественной войне. Ведь главное для будущих поколений - не забывать нашу историю и тех, кто добыл для нас эту Победу".