Хедер

Меню

Главная

О компании

Контакты

Акционерам и инвесторам

Стандарты раскрытия

Закупки

Для потребителей

Технологическое присоединение

Личный кабинет

Корпоративные ссылки

Профсоюз

Взлёт

Голосование

Результаты голосования

Энергоэффективность и энергосбережение

Доска почета

Наши партнеры

lofo_sts
apk_logo

sges

admnoyabrsk

oaotek

departament-jkh

parogazovay

 vostok

         

gazprommejregion

            cehzdorovya.jpg

 

Авторизация

     
 

07.04.2020

 электролиз    АО "Энерго-Газ-Ноябрьск" окажет помощь управляющим компаниям в санитарной обработке подъездов, лестничных маршей и других мест общего пользования. Руководство предприятия приняло решение о безвозмездном обеспечении обслуживающих жилфонд организаций гипохлоритом натрия, обладающим антисептическим и дезинфицирующим действием. В ресурсоснабжающей компании он используется для обеззараживания очищенных сточных вод. На канализационных очистных сооружениях работают две электролизных установки, которые и предназначены для получения гипохлорита натрия путём электролиза поваренной технической соли.

 

     - В этой непростой ситуации мы считаем важным сделать всё от нас зависящее в противодействии новому вирусу, - поясняет исполнительный директор АО "Энерго-Газ-Ноябрьск" Валерий Ольхов. - По заявкам управляющих компаний и обслуживающих организаций мы готовы бесплатно выдавать концентрат гипохлорита натрия для дезинфекции мест общего пользования. На предприятии он имеется в достаточном количестве.

     Две управляющие компании -  "НЖСК+" и "Крепость+" - уже получили в общей сложности 540 литров концентрата. Остальным также достаточно прислать пиьсмо-заявку и приехать на канализационно-очистные сооружения, чтобы забрать нужный объем дезсредства для санитарной обработки мест общего пользования.

 
 
BonusThemes.com
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9