Хедер

Меню

Главная

О компании

Контакты

Акционерам и инвесторам

Стандарты раскрытия

Закупки

Для потребителей

Технологическое присоединение

Личный кабинет

Корпоративные ссылки

Профсоюз

Взлёт

Голосование

Результаты голосования

Энергоэффективность и энергосбережение

Доска почета

Наши партнеры

lofo_sts
apk_logo

sges

admnoyabrsk

oaotek

departament-jkh

parogazovay

 vostok

         

gazprommejregion

            cehzdorovya.jpg

 

Авторизация

     
 

10.04.2020

Наполнение ёмкости ум     Администрация г. Губкинский обратиласьв компанию "Энерго-Газ-Ноябрьск" с просьбой о выделении дезинфицирующего средства. Сегодня его представители приехали на канализационные очистные сооружения ресурсонабжающего предприятия, чтобы забрать партию концентрата гипохлорита натрия, широко использующегося в качестве антисептика.

     - Мы безусловно откликнулись на просьбу Губкинского и выделим для санитарной обработки города необходимое количество дезстредства. В условиях борьбы с коронавирусом взаимопомощь важна ка никогда, - заявил инсполнительный директор АО "Энерго-Газ-Ноябрьск" Валерий Ольхов.

 

     Представители Губкинского забрали 1 000 л концентрата. Из него получится около 9 000 литров раствора гипохлорита натрия, который и используют для санитарной обработки мест общего пользования/

     Напомним, что АО "Энерго-Газ-Ноябрьск" выразило готовность на безвозмездной основе обеспечивать управляющие компании Ноябрьска дезинфицирующим средством. На данный момент предложением воспользовались 9 обслуживающих жилфонд организаций. Им выделено в общей сложности почти 1300 литров концентрата.

 
 
BonusThemes.com
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9