Хедер

Меню

Главная

О компании

Контакты

Акционерам и инвесторам

Стандарты раскрытия

Закупки

Для потребителей

Технологическое присоединение

Личный кабинет

Корпоративные ссылки

Профсоюз

Взлёт

Голосование

Результаты голосования

Энергоэффективность и энергосбережение

Доска почета

Наши партнеры

lofo_sts
apk_logo

sges

admnoyabrsk

oaotek

departament-jkh

parogazovay

 vostok

         

gazprommejregion

            cehzdorovya.jpg

 

Авторизация

     
 

20.05.2020

Обработка остановок    "Энерго-Газ-Ноябрьск" продолжает оказывать безвозмездную помощь городу в борьбе с распространенем COVID-19. Вчера предприятие выделило ещё 2 260 литров концентрата гипохлорита натрия, из которого делают дезинфицирующий раствор для обработки мест общего пользования. В Ноябрьске проведут санитарную обработку открытых спортивных площадок и остановочных комплексов.

 

 - Хотим обратить внимание, что в отличие от жидкого хлора раствор гипохлорита натрия не имеет ярко выраженного специфического запаха. Кроме того, он обладает ещё рядом преимуществ  - не горюч, не взрывоопасен, малотоксичен, а по бактерицидным свойствам нисколько не уступает хлору, - поясняет заместитель главного инженера АО "Энерго-Газ-Ноябрьск" Виктор Рахимов. - При обработке поверхностей раствором хлорной извести из-за контакта с воздухом хлор активно испаряется, отсюда и специфический запах. При использовании гипохлорита интенсивность выделения газа в воздух существенно снижается.

Обработка спортплощадок     Напомним, что в начале пандемии АО "Энерго-Газ-Ноябрьск" выразило готовность бесплатно обеспечивать управляющие компании и обслуживающие организации гипохлоритом натрия для борьбы с коронавирусом. Дезинфицирующее средство получили также местные пожарные службы и город Губкинский. Всего за полтора месяца выдано около 10 000 литров концентрата.

 
 
BonusThemes.com
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9