Хедер

Меню

Главная

О компании

Контакты

Акционерам и инвесторам

Стандарты раскрытия

Закупки

Для потребителей

Технологическое присоединение

Личный кабинет

Корпоративные ссылки

Профсоюз

Отключения

Доска почета

Наши партнеры

lofo_sts
apk_logo

sges

admnoyabrsk

oaotek

departament-jkh

parogazovay

 vostok

         

gazprommejregion

            cehzdorovya.jpg

 

Авторизация

     
 

17.03.2021

Тягач измjpg     Автопарк "Энерго-Газ-Ноябрьска" пополнился новой спецтехникой. Теперь в арсенале предприятия есть седельный тягач с крано-манипуляторной установкой, вакуумная машина и дополнительный самосвал. Они помогут специалистам предприятия улучшить оперативность и качество выполняемых работ, а также существенно расширят их возможности. Например, седельный тягач с крано-манипуляторной установкой - многофункциональная машина, которая, благодаря приобретенному низкорамному тралу, полуприцепу и автовышке, может выполнить сразу несколько задач. К примеру, раньше для установки опоры линии электропередач требовалось задействовать сразу три единицы спецтехники (кран, тягач с полуприцепом, вышка), сейчас - только одну: новая машина сама загрузит, довезет и разгрузит опору в нужном месте, она же поднимет в автовышке бригаду электриков для выполнения высотных работ.

 Вакуумная машина измjpg   Трал предназначен для перевозки крупногабаритного оборудования, а также значительно сократит время доставки колесных и гусеничных экскаваторов к удаленному месту проведения работ (например, в дачный поселок "Мечта"), а полуприцеп поможет в доставке свай, труб и других материалов, для перевозки которых раньше приходилось арендовать длинномер. Не понадобится уже и аренда вакуумной машины - теперь у предприятия есть своя. Она нужна для многих производственных нужд, в том числе и для откачки септиков, в частности, в поселке СМП-329. А новый самосвал обладает повышенной проходимостью и большей грузоподъемностью (25 т), чем уже имеющийся.

     - Сейчас автопарк предприятия насчитывает уже 27 единиц спецтехники. И большая её часть по своим возможностям значительно превосходит ту, которую предлагают местные арендодатели, - отмечает заместитель главного инженера АО "Энерго-Газ-Ноябрьск" Виктор Рахимов. - Новая спецтехника позволила существенно повысить производительность труда. Может быть, со стороны потребителей это не очень заметно и не бросается в глаза, однако в последние три года благодаря ей мы действительно фиксируем улучшение количественных и качественных показателей работы.

 
 
BonusThemes.com
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9